Cara Cepat Dapat Reward Dari Bisnis Sinergy

Pertanyaan, siapa yang pengin cepat dapat reward

Artikel ini saya mulai dengan pertanyaan sederhana saja, apakah temen2 pengen Cara Cepat Dapat Reward Dari Bisnis Sinergy, mau mobil cash dengan cara yang sangat masuk akal dan bisa dicapai dalam waktu yang lebih singkat? dari Eco Racing

Mau?

Atau enggak?

Yang mau mobil cash idaman keluarga anda cung ya? ☝☝☝.

cara cepat dapat reward dari bisnis sinergy

Cara Cepat Dapat Reward Dari Bisnis Sinergy –

Mocash dan Reward Sinergy Eco Racing yang Achieveable

Ada banyak jenis bonus dari Sinergy. Namun saya tidak akan membahasnya. Saya akan membahas sekilas tentang poin Mocash (mobil cash) dan Reward. Jadi ada poin mocash setelah mencapai sekian pasang. Dan ada juga reward setelah sekian pasang. Mocash dan reward adalah 2 hal yang berbeda dan semuanya bisa kita capai.

Lihat penjelasan berikutnya;

100 pasang mocash Motor (15 juta) 
100 pasang reward smartphone
300 pasang mocash mobil mobilio atau brio
750 pasang reward 10 juta (Asia Tour)
1.500 pasang mocash mobil pajero
2.000 pasang mocash rumah senilai 1 milyard
2.500 pasang reward 25 juta (Umroh)
10.000 pasang reward city car

5 juta pasang reward luxury mansion 10 milyard

Atinya sebenarnya target awal kita adalah mendapatkan semua mocash dan reward yang PT Sinergy tawarkan yaitu sampai di 2.000 pasang. Angka 2.000 pasang inilah angka masuk akal dan sangat bisa dicapai. Paling lambat 2 tahun lah. Kalau kita bisa mencapainya maka motor, mobilio, pajero, rumah 1 M, reward HP, 10 juta, dan 25 juta akan kita dapatkan semuanya. Belum termasuk bonus2 yang lain.

Keren nggak?

Masuk akal nggak untuk bisa dicapai?

Cara Mengembangkan & Melesatkan Jaringan

Untuk menjalankan bisnis ini sebenarnya sama saja dengan bisnis network lainnya. Kuncinya adalah kita mau action atau tidak? Itu saja kok.

Berikut cara menjalankan bisnis MLM Sinergy Eco Racing yang terbukti mempercepat dapat mocash dan reward.

1. List Daftar Nama Tema

Segera list daftar nama teman anda sekarang juga. Pasti anda punya teman khan? Mosok gak punya. Saya yakin anda punya teman banyak. Cuman kadang2 anda malu memperkenalkan sebuah bisnis. Padahal kita sebenarnya ingin mengajak teman kita untuk menjalin kerja sama agar semuanya bisa dapat mobil cash.

Mulai belajar buang malu. Mulai belajar brutal. Maksudnya adalah rawe2 rantas malang2 putung. Brutal promo ke teman anda minimal sehari 5-10 orang.

Cara klasik List daftar nama ini dilakukan oleh Dani Abdul G. Dan dalam 40 hari Dani sudah bisa dapat mobilio dan 5 bulan dapat pajero. Dani dalam sehari follow up 10 temannya. Kalau belum 10 ia tidak akan pulang ke rumah. Kalau perlu nginap di masjid untuk follow up esok hari.

Pertanyaannya sederhana saja. Anda sudah melakukan yang kayak Dani Abdul Gani belum?

Kalau belum bisa 10 paling tidak dalam sehari kenalin bisnis ini ke 2 orang teman anda. Jangan kuatir bagi yang daftar ke tim kami akan kami bekali dengan senjata yang terbukti mematikan.

3. Iklan FB atau Google

Cara yang ketiga adalah cara online. Tidak peduli anda segagu apapun, segaptek apapun kalau cara online sudah anda kuasai maka bisnis apapun bisa anda jalankan, termasuk dalam hal ini adalah bisnis Sinergy Eco Racing.

Untuk cara online dalam hal ini iklan FB atau Google maka anda wajib belajar dari ahlinya. Jika anda belajar sendiri akan sulit. Anda wajib belajar dari pakarnya atau ikut seminar atau workshop. Memang biayanya mahal, bisa sampai 5 jutaan untuk sekali workshop.

Kalau anda menjadi tim saya maka anda akan mendapatkan pembelajaran bagaimana cara efektif bikin iklan FB dan Google. Sebagian besar training yang saya lakukan GRATIS gak bayar.  sumber:http://www.adhinbusro.com/

Untuk detail produk dan pemesanan silahkan klik >> Eco Racing Penghemat Bahan Bakar.

INFO SELANJUTNYA HUBUNGI KAMI

Baca Juga : Bisnis Lokal Yang Telah Membagikan Ratusan Mobil Kepada Mitranya.

 

Tinggalkan Balasan

%d blogger menyukai ini: